“A importância da carne suína na alimentação humana" é o tema abordado na palestra do Dr. Arnaldo J. Gang, professor adjunto em Gastroenterologia da USP e chefe do serviço de endoscopia do Hospital Israelita Albert Einstein.
Após a palestra, haverá um coquetel apresentando as maravilhas da culinária à base de carne suína.
Ocorre a partir das 19h no dia 17 de novembro no auditório do prédio 6 (CCBS).
PARA PARTICIPAR, confirme sua presença até o dia 12 de novembro enviando um e-mail para pnds@asemg.com.br
Vagas Limitadas!
quarta-feira, 10 de novembro de 2010
A importância da carne suína na alimentação humana com Dr. Arnaldo J. Ganc
Posts Relacionados:
- A importância da carne suína na alimentação humana com Dr. Arnaldo J. Ganc
- Jornada Médica da Santa Casa 2010
- JORNADA ACADÊMICA DE INFECTOLOGIA - JAI - LANDIP
- CAPACITAÇÃO - Voluntários para a Semana do AVC
- I Jornada de Diagnóstico por Imagem do Norte de Minas
- Convite: Arraiá Med - hoje (sexta)
- Chega de Problemas - 7º período
- Calourada de Medicina da Unimontes - T.56
- Processo Seletivo da Liga Acadêmica Norte-Mineira de Cirurgia
- Monitoria do departamento de Clínica Médica
- Processo Seletivo para Monitoria do Departamento de Fisiopatologia 2011
- Seleção de acadêmicos para programa de extensão
- MedCine: "Mar Adentro"
- Unimontes Solidária - julho/2011
- 2ª Campanha de Doação de Sangue das Ligas Acadêmicas
- Campanha Lata Velha da APAE - Apoie
- Dia Mundial Sem Tabaco
- MedCine: "O Homem Elefante"
- Cronograma Palestras Neuroliga 2011
- Curso Função Pulmonar 2011 Básico - Montes Claros-MG
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário