quarta-feira, 17 de novembro de 2010

2° Seminário de Oncologia Pediátrica do Norte de Minas


Não percam!!!


As inscrições já podem ser feitas na coordenação de Medicina da Unimontes,
por apenas R$15.


Inscrições também com os integrantes da Liga de Saúde da Criança e da Oncoliga.


Brinde especial para as primeiras 200 inscrições.


Mais informações:
-lansac.unimontes.br
-lansac@unimontes.br
-ou pelo tel 9115-5659.







O seminário tem o Apoio da Sociedade Mineira de Pediatria e do CRM-MG













Programação:


DATA: 23/11/2010

HORÁRIO: 19:00

LOCAL: Espaço OAB

Abertura com o Grupo de Dança Banzé

Cerimônia Solene

Palestra Magna com o Presidente da Fundação Sara: “ Prestar assistência social às crianças e adolescentes com câncer e ser agente de promoção de conhecimentos e de melhorias do tratamento oncológico”.


DATA: 24/11/2010

HORÁRIO: 17:00 ÀS 21:00 Horas

LOCAL: Espaço OAB

Palestra 1

TEMA: Introdução à oncologia pediátrica e os desafios do diagnóstico precoce do câncer infantil

Palestrante: Joaquim Caetano Aguirre Neto – Oncologista Pediatra – Santa Casa∕BH

Presidente do Comitê Científico de Onco-Hematologia da Sociedade Mineira de Pediatria

Duração: 50 min

Início: 17:10 horas

Palestra 2

TEMA: Princípios da quimioterapia em oncologia pediátrica

Palestrante: Eliana Cavacami – Oncologista Pediatra - Montes Claros

Duração: 30 min

Início: 18:00 horas

Palestra 3

TEMA: Manejo Seguro de Medicamento Quimioterápico

Palestrante: Keyla Silva Lopes – Enfermeira da Santa Casa

Duração: 30 min

Início: 18:30

Coffee-Break: 19:00

Palestra 4

TEMA: “ Princípios da Radioterapia – Especificidades na criança e adolescente”

Palestrante: Lucianne Maia Costa Lima - Radioterapeuta/Santa Casa

Duração: 30 min

Início: 19:30

Palestra 5

TEMA: “Intervenção multidisciplinar: uma nova perspectiva de atenção à criança e adolescente com câncer e sua família”

Palestrante: Juliany Nunes Veloso Dias – Psicóloga da Fundação Sara

Duração: 30 min

Início: 20:00

Palestra 6

TEMA: “Cuidados paliativos: os desafios dos profissionais da saúde frente à criança e adolescente com câncer”

Palestrante: Cláudio Henrique Rebello Gomes - Cirurgião Oncológico/Fundação Dílson Godinho

Duração: 30 min

Início: 20:30

Encerramento: Ligas Acadêmicas

2 comentários:

Carol =D disse...

Legal!!!
Boa iniciativa =D

LANSAC disse...

Obrigado Carol!
Contamos com a presença de todos...

Postar um comentário